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Raifort Doux d'Alsace, pot de 200 g, condiment, prêt à l'emploi Le Raifort fameuse racine blanche uniquement cultivée en Alsace. Pure la racine est très forte, mais cette préparation vous permettra d'apprécier la saveur du raifort sans qu'elle ne "vous monte trop au nez".
Moutarde très insolite que la moutarde à l'absinthe ! Elle se démarque totalement des moutardes classiques. En effet cette plante emblématique et mythique attire d'emblée les curieux de la gastronomie grâce à sa jolie robe vert pâle et son goût inimitable à l'arôme subtil de l'absinthe.Elle ouvre la voie à la création de nouvelles recettes culinaires...
La moutarde aux 3 poivres est une moutarde de caractère sociable !Grâce à l'alliance de ces 3 poivres exotiques, elle relève les plats en préservant leur saveur originelle. Les yeux fermés son arôme évoque immédiatement la route des épices poivrées mais elle est bel et bien produite en Alsace.
La moutarde à la bière 200 g pourrait être le symbole de la moutarde alsacienne. Elle s'adapte particulièrement aux spécialités alsaciennes traditionnelles. Cette moutarde douce a la robe jaune d'or dégage subtilement un arôme de bière d'Alsace qui accompagnera de multiples mets variés.
La moutarde aux cèpes vous transportera dans les sous-bois ! Son arôme boisé délicat agrémente votre cuisine, la moutarde aux cèpes peut également servir de base à vos plats cuisinés en sauce.Moutarde de saison, elle évoque les longues balades automnales, les cueillettes des champignons. Son originalité incite à la créativité mais cherche ses sources dans...
La moutarde de châtaigne, c'est la moutarde de l'automne ! Très douce aux saveurs de récolte de châtaignes fraichement ramassées dans la forêt.Cette moutarde est originale, élaborée à base de jolies graines de moutarde foncé et purée de châtaignes naturelles, lui donne un aspect original et facilement reconnaissable. Son arôme finement boisé s'associé à...
La moutarde aux noix est peut-être la plus plébiscitée des moutardes fines et gourmandes.Son odorat enchante d'emblée les connaisseurs. Les yeux fermés vous reconnaîtrez et apprécierez cette savoureuse moutarde qui s'adapte généreusement à tous les plats réunissant les saveurs du terroir.
La moutarde au piment d'Espelette finement épicée donnera le ton à votre cuisine ! Sa couleur orangée évoque les couchers de soleil et son goût légèrement pimenté mettra l'ambiance dans vos plats.Une fois goûté, on ne peut plus s'en passer, elle fait alliance avec de nombreux plats régionaux ou exotiques.Sortons de l'hiver avec cette moutarde dynamique,...
La moutarde au Riesling, est la plus traditionnelle des moutardes fines d'Alsace.Cette moutarde douce délicieusement acidulée et surtout fruitée vous séduira par sa légèreté et son adaptabilité à accompagner de nombreux plats.L'alliage du Riesling, vin blanc alsacien et de la moutarde aboutit en un arôme très délicat et qui reste longtemps en bouche...
La moutarde au Moût de Raisin est l'une des plus originales de la gamme. Attention, pas de confusion ! Ce n'est pas une moutarde à la violette, son nom est juste une référence à sa couleur d'une rare élégance. Elle est composée en fait de mout de raisin et graines de moutarde inspiré de la mode limousine. Elle est produite en Alsace et fait la conquête...
La moutarde au Wasabi, a tendance à se faire remarquer ! Originale avant tout, elle attire l'oeil immédiatement. Vous serez séduit à la première dégustation.Sa robe d'un vert éclatant, son arôme audacieux d'un savant mélange wasabi-raifort font toute l'originalité de cette moutarde. Vous recherchez une moutarde originale et délicieuse à la fois ? Voici la...
La Moutarde au Raifort séduira d'emblée les amateurs de raifort et moutarde à la fois.Cette moutarde a du caractère, elle réhausse les saveurs de vos mets. Elle accompagne idéalement les plats régionaux issu du terroir alsacien.Sa couleur jaune doré égayera vos sauces et vinaigrettes.