*Possibilité de choisir un autre mode de livraison à l'étape 4 du processus de commande.
0310
Le Sirop Bio de FLeur d'Acacia est produit par la Ferme du Kalblin sur les hauteurs de Fréland à 800m d'altitude.
Ce sirop bio 100 % naturel est un véritable délice floral, hyper rafraîchissant, il a la couleur du soleil !
A boire en chaud, à froid, à cuisiner, ou sucrer vos yaourts et tisanes.
Plus que 4 produits en stock !
Date de disponibilité: 06/06/2022
Le sirop bio de Fleur d'Acacia est un nectar floral dont le goût subtil ne s'oppose, ni ne travestit ce qu'il accompagne.
Envie de goûter un sirop 100% naturel bio ? Essayez-le de multiples façons, en sucrant vos boissons, vos crêpes, en coulis sur vos glaces mais aussi avec différentes boissons, vins, bières, champagne. Son goût subtil et floral est un complément d'arômes.
Le saviez-vous ? L'acacia est reconnu pour ses vertus digestives et apaisantes.
Le mois de mai est la saison des fleurs d'acacias en Alsace, les arbres d'acacias sont parés de belles fleurs blanches en grappe très parfumées voire enivrantes, les abeilles en raffolent.
La récolte varie énormément d'une année à l'autre, selon la météo parfois capricieuse à cette période et les gelées peuvent encore sévir, les fleurs d'acacias n'y résistent pas toujours.
D'une année à l'autre on peut être très vite en rupture de sirop d'Acacia comme pour le miel d'Acacia , c'est la nature qui décide.
Serge Würz, cueilleur récolteur de la Ferme du Kalblin,propose un sirop d'Acacia d'une qualité magnifique grâce à une sélection soignée et rigoureuse et surtout manuelle.
Ce sirop est un produit de saison, il peut parfois être épuisé jusqu'à la prochaine récolte de mai. Nous respectons donc, la volonté de dame Nature !
La Ferme du Kalblin a été d'abord créée en 1968 par les parents de Serge,...
Conditionnement | 1 x 50 cl |
Volume | 50 cL |
Contenant | Bouteille en verre recyclable |
Conservation | Une fois ouvert de préférence au réfrigérateur |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.