*Possibilité de choisir un autre mode de livraison à l'étape 4 du processus de commande.
0712
Raifort Doux d'Alsace, pot de 55 g, condiment, prêt à l'emploi
La fameuse racine blanche uniquement cultivée en Alsace.
Pure la racine est très forte, mais cette préparation vous permettra d'apprécier la saveur du raifort sans qu'elle ne "vous monte trop au nez".
Rupture producteur
Date de disponibilité: 31/10/2022
Le raifort doux d'Alsace prêt à l'emploi est issu d'une plante herbacée de la famille des brassicacées, proche de la moutarde et du radis, que l'on cultive en Alsace, pour sa longue racine blanche.
Son nom, "raifort", vient du vieux français, littéralement "racine forte", d'où sa réputation piquante méritée ! Riche en vitamines C, B1, B2 et B6 et en minéraux, comme le magnésium et le phosphore, le raifort est reconnu pour ses vertus gastronomiques et médicinales.
On le repère facilement grâce à sa belle couleur blanche, produit traditionnel alsacien.
Utilisation : Il accompagne très facilement viandes, légumes et poissons et sert également de base à de savoureuses préparations culinaires, comme les toasts apéritifs, la chantilly salée, les sauces, les vinaigrettes et les sandwichs.
Sa saveur unique, travaillée et transformée adoucit le côté piquant pour mettre l'accent sur l'arôme du raifort enchantera les fins palais gourmets.
A ne pas louper entre autres avec un pot au feu, une saucisse ou viande fumée, un filet de truite fumée à chaud
Composition : Racines de raifort, eau, huile de tournesol, amidon de blé, sel, vinaigre, amidon modifié, acidifiants : acétate de sodium, acide citrique, épaississant : gomme xanthane, arômes naturels, conservateurs : sorbate de potassium, disulfite de sodium, colorant : dioxyde de titane.
Produit fabriqué en Alsace, France.
Riche de son passé le Domaine des Terres Rouges est la seule entreprise de...
Conditionnement | 1 x 55 g |
Volume | 55 g |
Contenant | Pot en verre recyclable |
Conservation | Une fois ouvert de préférence au réfrigérateur |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.